Программа фестиваля:

КУЛИНАРНЫЙ ТЕАТР УНИКАЛЬНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ЛУЧШИХ ШЕФ-ПОВАРОВ РОССИИ
  • Андрей Сулима, ресторан современной русской кухни Nova и его гастрономическая лаборатория (НН)
  • Александр Николаенко, Беzухов, Селедка и кофе (НН) – Илья Травкин, TIFFANI (НН)
  • Дмитрий Дмитриенко и Сергей Виноградов, Mitrich, Mitch (НН)  –  Александр Коротин GAUCHO BBQ&GRILL и Bocconcino (НН)
  • Александр Кокурин, CoCoCo, (Спб) – Тимур Кокурин, Le Grill, Andrea’s, ShowMeBar (НН)
  • Виктор Смирнов, Купеческий (НН) – Максим Смирнов, Строганов, Салют, В гости (НН)
  • Михаил Лукашонок, Марк и Лев (Тула)
КУЛИНАРНОЕ ШОУ
  • Готовим гигантскую пиццу на русский лад. Андрей Ульихин, шеф-повар «Мясо есть»
  • Варим настоящую уху из речной рыбы и раков с дикими ягодами. Руслан Галузо, хозяин кухни бара, кафе, двора Мокроусов.
  • Готовим перлотто с гусем. Андрей Сулима, бренд-шеф и совладелец ресторана современной русской кухни NOVO.
  • Готовим узбекский плов с русским гусем, Данила Алпатов, шеф-повар ресторана Миндаль
Также вас ждет: ярмарка мастеров, ремесленников и фермеров, большой фудкорд, музыка, хедлайнер фестиваля группа «Иван купала», детская программа, зоопарк, детский городок, развлечения на озере, праздничный салют.