Программа фестиваля:
КУЛИНАРНЫЙ ТЕАТР УНИКАЛЬНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ЛУЧШИХ ШЕФ-ПОВАРОВ РОССИИ
- Андрей Сулима, ресторан современной русской кухни Nova и его гастрономическая лаборатория (НН)
- Александр Николаенко, Беzухов, Селедка и кофе (НН) – Илья Травкин, TIFFANI (НН)
- Дмитрий Дмитриенко и Сергей Виноградов, Mitrich, Mitch (НН) – Александр Коротин GAUCHO BBQ&GRILL и Bocconcino (НН)
- Александр Кокурин, CoCoCo, (Спб) – Тимур Кокурин, Le Grill, Andrea’s, ShowMeBar (НН)
- Виктор Смирнов, Купеческий (НН) – Максим Смирнов, Строганов, Салют, В гости (НН)
- Михаил Лукашонок, Марк и Лев (Тула)
- Готовим гигантскую пиццу на русский лад. Андрей Ульихин, шеф-повар «Мясо есть»
- Варим настоящую уху из речной рыбы и раков с дикими ягодами. Руслан Галузо, хозяин кухни бара, кафе, двора Мокроусов.
- Готовим перлотто с гусем. Андрей Сулима, бренд-шеф и совладелец ресторана современной русской кухни NOVO.
- Готовим узбекский плов с русским гусем, Данила Алпатов, шеф-повар ресторана Миндаль