На сегодняшний день она является владельцем крупнейшей компании «Beer Bread Company», которая имеет многомиллионный оборот. Ещё около пяти лет назад, она работал простым менеджером, но уже сегодня в её руках компания, которая успешно развивается и имеет очень большой успех среди населения.

Аманда очень любила выпекать различные булочки, хлеб и в конце концов её посетила отличная идея. Речь будет вестись о пивном хлебе. Но не будет забегать вперёд. Сейчас её компания продвигает не только, готовые хлебобулочные изделия, но и различные смеси для их приготовления.

Всё своё детство, а так же юность Аманда с трепетом относилась к кулинарии а так же ко всему, что с ней связанно. Она стала задумываться о том, как упростить процесс выпечки и именно это подтолкнуло её на создание различных смесей.

Аманда является мамой пятерых детей и поэтому, прежде всего она хочет сократить время, которое женщины будут проводить на кухне, чтобы сделать вкусный хлеб. По её мнению, куда гораздо приятнее приготовить вкусный хлеб быстро, нежели стоять на кухне весь день. Домохозяйки стали одними из первых клиентов Госпожи Линч.

В богатый ассортимент продукции Аманды, входят смеси для приготовления разных сортов хлеба, начиная от простого белого хлеба и заканчивая десертным хлебом и пивным. На последнем мы и остановимся.

Пивной хлеб сейчас является самым покупаемым. Для приготовления одной буханки хлеба средних размеров, вам понадобится 0,5 литра пива и смесь. Сама процедура займёт не более 5-7 минут.

Реализация товара проходит через супермаркеты и интернет магазины. Сухие смеси Аманды известны по всей Европе, а так же за её пределами. Пока, что в ассортименте только 50 сухих смесей, но ведь это только начало.

Напоследок приведём рецепт самого пивного хлеба, который вы сможете приготовить, не используя сухой смеси. Вам понадобится 300 мл пива, три столовые ложки мёда, 1 столовая ложка растительного масла, одна чайная ложка соли, 1 чайная ложка тмина, 500 грамм пшеничной муки и 2 чайные ложки сухих дрожжей. Подогрейте пиво и выпустите из него весь газ. Сделать это можно перелив из одной посуды в другую примерно 4-5 раз. В хлебопечь заложите все вышеуказанные ингредиенты. На хлебопечи выбрать программу «тёмная корочка» и «простой хлеб». Как только хлеб будет готов, его нужно вынуть из печи, накрыть полотенцем (желательно льняным) и дать немного остыть. После этого можно есть хлеб.